* camembert lardons

ingédients

- 1 camembert

- 1 pâte feuilleté

- lardons 

- oignons

recette : 

Faire revenir les lardons et les oignons. Couper le camenbert en deux dans le sens horizontal. Etaler la pâte feuilleté et y deposer au centre une moitié de camenbert. Mettre sur la moitié de camenbert la préparation et recouvrir avec l'autre moitié. Envelopper le camembert avec la tarte et mettre au four 25 minutes environ. Déguster avec une salade.

* camenbert chorizo 

ingédients : 

- 1 camembert

- 1 pâte feuilleté

- chorizo 

- oignons

recette :

Faire revenir les tranches de chorizo et les oignons. Couper le camenbert en deux dans le sens horizontal. Etaler la pâte feuilleté et y deposer au centre une moitié de camenbert. Mettre sur la moitié de camenbert la préparation et recouvrir avec l'autre moitié. Envelopper le camembert avec la tarte et mettre au four 25 minutes environ. Déguster avec une salade.